5 Nama-Nama Youtuber Indonesia Terpopuler

Oke kali ini saya mau share nama-nama youtuber Indonesia yang cukup populer sampai saat ini. Ini versi saya ya. Jadi jangan dikomplain ya. Saya cukup sering nonton youtube juga :). Penilaian saya ambil dari seberapa sering dia upload video, seberapa sering dia menjadi tren dannn tentunya saya juga cukup suka. :v. Sangat mementingkan diri sendiri

Cara Membuat Tulisan Coret di Media Sosial

Kemarin pas lagi scroll-scroll timeline facebook, eh nemu iklan yang ada tulisan coretnya seperti ini “cara membuat tulisan coret di media sosial“. Kalo buat di blog mah gampang tulisan kayak gini, apalagi kalo di microskop word, eh microsoft word maksudnya. Maaf keceplosan, gara-gara terlalau lama mengamati bakteri di lab. Nah kalian penasaran gak sih ngebuat tulisan coret

Daftar Tas Wanita dengan Harga yang Fantastis

Jarang sekali wanita yang merasa bahwa tas yang dimilikinya sudah cukup, tentu masih saja ada hasrat untuk menambah koleksi tas kesayangan, mulai dari yang harganya murah hingga yang mahal sekalipun, berikut adalah info tentang daftar tas wanita modis yang termahal di dunia: Chanel Tentu saja semua wanita mengenal brand tas yang satu ini, brand ini selalu

Persiapan Belanja Perabot Kantor yang Fungsional

Sekian banyak pilihan perabot kantor dalam menyediakannya membutuhkan persiapan yang matang dan terencana dengan baik. Semua kegiatan yang terlebih dahulu direncanakan dengan seksama akan memberikan kepuasan tersendiri. Dibandingkan belanja perabotan untuk perkantoran secara mendadak bisa jadi lebih banyak barang yang tidak dibutuhkan. Fungsi menjadi standar tertinggi dalam memilih perabotan di tempat kerja dibanding aspek keindahan dan

Percantik Tampilan Kuku di Hari Pernikahan dengan Nail Art

Calon mempelai pengantin wanita tentu ingin tampil cantik dan sempurna di hari pernikahannya, bukan hanya soal gaun, riasan wajah, dan rambut namun kecantikan kuku juga perlu diperhatikan. Bandung adalah kota yang memiliki orang-orang yang kreatif dan inovatif, terdapat banyak klinik kecantikan Bandung yang bisa Anda datangi untuk melakukan perawatan kuku dan juga nail art yang

Apa itu Rekber/ Rekening Bersama ?

Apabila Anda sering berkunjung ke kaskus.co.id atau lebih spesifik ke FJB Kaskus, mungkin istilah rekber alias Rekening Bersama sudah biasa terdengar di telinga Anda. Betul atau kurang tepat? Mungkin benar ya. 🙂 Beberapa ada yang sudah tahu rekber akan tetapi belum tahu pengertiannya secara spesifik maupun bagiamana penggunaannya atau sistem kerjanya. Nah biar penjelasan saya nggak

Subiz.com, Cara Mudah Berkomunikasi dengan Pelanggan

Industri ecommerce saat ini sangat berkembang pesat di Indonesia, itu bisa dilihat dari banyaknya muncul toko online yang bertebaran di internet khususnya Indonesia. Entah itu di skala kecil yang masih dikelola oleh perorangan atau beberapa orang ataupun yang sudah skala besar seperti lazada, bhinneka, matahari mall, dan lain sebagainya. Untuk bisnis ecommerce yang masih berskala kecil

Lakukan Cara Ini untuk Mengembangkan Online Shop Murah Anda

Online shop dan harga yang murah tidak jarang membuat seseorang untuk terus berbelanja tanpa memikirkan hal yang lainnya sehingga menimbulkan gaya hidup yang konsumtif. Namun, jika dilihat dari sisi atau pihak dari penjual toko online, mampu menarik pengunjung atau konsumen merupakan keharusan yang harus dilakukan agar online shop murah Anda menjadi berkembang dan Anda akan mendapatkan

Sudah tahu apa itu Black Friday?

Bagi Anda yang sering dapat email atau sering lihat banyak berseliweran di media sosial istilah “Black Friday”. Jika Anda seperti saya, mungkin bingung. Black Friday itu apa? Bukan begitu? Yap itu Saya yang dulu. Yang sekarang juga sama aja, cuma bedanya sudah tahu apa itu Black Friday. Mantapppp. Black Friday adalah Jumat Hitam. Black =

Kenapa Mesti Tidak Menggunakan Justify Untuk Blog Anda

Oke untuk kali ini Saya mau berbagi untuk ilmu blogging ya. Walupun ilmunya gak terlalu WAH, tapi semoga bermanfaat untuk kawan semua. Namun bila ada yang memiliki pendapat lain, silahkan bisa di komen, mungkin bisa jadi itu yang lebih baik. Gak usah betele-tele untuk paragraf pembukanya, kita langsung aja membahas tentang kenapa mesti tidak menggunakan