Author Archive

Ikut Kelas #23 Akademi Berbagi Bali

Beberapa minggu yang lalu (mudah – mudahan bener) pas buka facebook tiba – tiba ada notifikasi bahwa ada orang yang mengirimi aku sebuah pesan, kubuka perlahan pesan itu dan ternyata emang sangat pelan berhubung modemnya pake gaya siput (baca:lambat). Setelah penuh penantian panjang dan harapan besar akan pesan itu, ternyata oh ternyata isi pesannya yaitu

Baru Tahu Apa Itu VCC

Berhubungan pas  kemarin, kemarinnya lagi pas tanggal 19 februari 2014 dan lebih tepatnya ketika sebelum arsenal sama bayern munchen bertanding di liga champion.  Aku kebetulan begadang tuh, bukan mau nonton pertandingan tapi gak bisa tidur, sambil twitteran aku nemu sebuat tweet dari salah satu clothing line di Bali yang lagi ngadain tebak skor kayak gambar

Tips Gak Kehilangan Pulpen di Kampus

Kali ini aku buat artikel tips supaya kalian gak kehilangan pulpen di kampus dan tentunya ini aku buat karena sebelumnya pernah kehilangan pulpen di kampus, bukan pernah sih tapi sering, iya sering mungkin gak akan pernah langgeng dengan namanya pulpen kali ya. Jarang – jarang sih sepanjang ingetanku pulpen yang kubeli terpakai sampai akhir riwayatnya.

Kehilangan Pulpen di Kampus

Yah pas kemarin ikut sosialisasi masalah konsentrasi jurusan di kampus (bukan konsentrasi belajar), aku dapet pengalaman pahit yang ada sedikit asemnya. Pertama pahit karena pulpen kedua dimana satunya di pinjem temen, tapi belum dikembaliin, dan yang kedua ini malah ilang, emang sih pulpen harganya gak nyampek seratus apalagi sejuta, tapi kan males juga hampir tiap

Uji Nyali Main Game Flappy Bird

Udah pada tahu gak game yang lagi booming alias ngetrend sekarang nih??? PES 2014??? bukan itu, alah Angry Bird aja kalah karang nih sama game ini. Yang aku maksud adalah Game Flappy Bird, udah pada pernah main gak??? ato baru tahu ya??? ato skornya baru 2, 3 atau paling ngenes cuma 1??? wkwkwk Ntah karena

Pengalaman Pertama Belanja Online

Ini pengalaman belanja online ku di bhineka.com, bahkan bisa dikatakan ini yang pertama kalinya aku belanja online :v. Anjirr katrok banget ya. Sebenernya belanja online rada takut, apalagi penjualnya belum punya reputasi yang baik. Makanya pertama belanja online di bhineka.com soalnya toko ini asal – usulnya jelas kalo kayak video tu  formatnya udah gak 3gp

Ada Apa Dengan Hutan Indonesia ???

Ehhhmmm, Hutan Indonesia. Ya sekarang akan membahas tentang Hutan Indonesia yang merupakan salah satu kekayaan Indonesia tapi di penuhi dengan bencana karena tidak dapat menyelaraskannya dengan perkembangan yang ada. Sehingga ada beberapa hayati yang terkena dampaknya alias menjadi korbannya. Namun tidak hanya hayati saja secara tidak langsung menurutku kitalah yang nanti ikut terkena dampaknya secara

Masalah Pembajakan di Indonesia

Sekarang postingannya agak serius dikit ya (emang postingan sebelumnya gak serius?),  seriuslah tapi kalian percaya kan??? :v. Nah ngomongin masalah pembajakan di Indonesia, aku teringat sapi kakek dikampung, eh bukan – bukan kok jadi ke sapi sih. Itu bajak sawah ya, kali ini aku bukan ngomongin bajak membajak sawah, sekarang nih akan membahas bajak membajak

Sepatu Macbeth Brighton, Macbeth Keduaku

Oke ini merupakan pembelian sepatu ketiga dan sepatu kedua macbethku dengan uang sendiri. Maklum sejak negara api menyerang selalu dibeliin ortu 🙂 Setelah sebelumnya aku sudah membeli macbeth langley dan vans era. Sebenernya sih kedua sepatu itu masih layak dipakai, walaupun ada robek sedikit pada logonya untuk macbeth dan warnanya yang pudar untuk sepatu vansku.

Gak Bisa Stop Berlangganan Paket Internet IM3

Berawal dari kartu untuk modem yang diambil sama Ibu, ceritanya gini kan Ibuku beli hp baru trus dia nyobak pake kartunya,  pake kartu modemku biar gak ribet isi ngematin hpnya yang dulu, nah mungkin karena saking keenakan ya, kartunya dipake terus dan aku disuruh beli kartu lagi, yaelah mak… mak…. udah dua bawa hp kartunya