Aktivitas Archive

Mau Jual Laptop Bekas di Denpasar Bali ?

Kembali dengan Saya Windu Saputra, hehe. Kali ini Saya mau berbagi pengalaman. Iya kemarin-kemarinnya Saya telah menjual sebuah laptop bekas alias laptop acerku. Itu lo laptop yang pernah aku ceritain sebelumnya, kalo belum sempet baca cek disini. Berhubung sudah punya laptop Asus dan sebuah perangkat komputer, laptop acer ini sangat jarang dipakai, bahkan presentasenya hampir

Suasana Di Desaku

Sekitar bulan desember lalu (udah lama ya), saya pergi ke kampung halaman karena kebetulan saat itu Hari Raya Galungan (salah satu hari besar bagi umat Hindu) . Setelah melakukan aktifitas – aktifitas yang biasanya dilaksanakan untuk merayakan Galungan, seperti buat lawar, sate, dll. Saya pergi ke “teba” dibaca “tebe” kalau dalam istilah balinya, kalo di

Mr. P Alias Kacang Macadamia Ternyata Mahal

Kisah ini berawal dari saat saya disuruh untuk menukar uang dollar di money changer di sanur, tapi kita gak bakal ngebahas tata cara penukaran uang di money changer ya. Cuma info aja sih, jadi kita skip langsung setelah selesai menukar uang, saya memang berencana untuk mampir ke Circle K sebelah untuk minum. Bukan minum susu

Buat Telur Dadar + Sawi + Kacang

Pas pulang kuliah, belum lepas sepatu, belum lepas tas, belum lepas baju, belum lepas celana dan belum lepas color, saya langsung menuju dapur, intinya habis dari motor langsung ke dapur titik. Tahukan kalian apa yang saya rasakan, yap pulang dari kampus itu laper, eh tapi di dapur gak ada lauk adanya cuma nasi. Biasanya padahal disediain

Pertama Kali Jualan Online di Kaskus dan Laku

Dulu saya pernah cerita tentang pengalaman berbelanja online, lain ceritanya sekarang dulu jadi pembeli sekarang jadi penjual, ya begitulah hidup kadang di bawah kadang di atas. Tuhan sudah begitu adil mengatur hidup ini jadi syukurilah. Kali ini aku mau cerita tentang pengalamanku jualan online. Sekian tahun menghabiskan hidup dengan berselancar di dunia maya yang begitu

Ikut Kelas #23 Akademi Berbagi Bali

Beberapa minggu yang lalu (mudah – mudahan bener) pas buka facebook tiba – tiba ada notifikasi bahwa ada orang yang mengirimi aku sebuah pesan, kubuka perlahan pesan itu dan ternyata emang sangat pelan berhubung modemnya pake gaya siput (baca:lambat). Setelah penuh penantian panjang dan harapan besar akan pesan itu, ternyata oh ternyata isi pesannya yaitu

Uji Nyali Main Game Flappy Bird

Udah pada tahu gak game yang lagi booming alias ngetrend sekarang nih??? PES 2014??? bukan itu, alah Angry Bird aja kalah karang nih sama game ini. Yang aku maksud adalah Game Flappy Bird, udah pada pernah main gak??? ato baru tahu ya??? ato skornya baru 2, 3 atau paling ngenes cuma 1??? wkwkwk Ntah karena

Pengalaman Pertama Belanja Online

Ini pengalaman belanja online ku di bhineka.com, bahkan bisa dikatakan ini yang pertama kalinya aku belanja online :v. Anjirr katrok banget ya. Sebenernya belanja online rada takut, apalagi penjualnya belum punya reputasi yang baik. Makanya pertama belanja online di bhineka.com soalnya toko ini asal – usulnya jelas kalo kayak video tu  formatnya udah gak 3gp

Sembahyang Di Tahun Baru

Pas awal tahun baru kalian ngapain aja nih??? ada yang jalan – jalan gak??? ato ada yang masih tidur dan sante dirumah ne karna abis begadang kemarin??? kalo aku sih gak jalan – jalan karena ada rahina, mungkin bagi yang non hindu ada yang bingung ya?? rahina itu apa??? hahaha ak juga gak ngerti apa