Bacotan Archive

Status Facebook Sekarang Ada Scrollnya

Ternyata baru sadar status facebook sekarang udah ada scrollnya ya, atau emang udah dari dulu tapi akunya yang baru sadar, waduh somplak banget aku ini ya kalo beneran ini dari dulu. Scrollnya ini keluar kalo status dari seseorang terlalu panjang. Menurutku ini lebih enak daripada di lihatin panjang terus gitu, jadi ketika kita udah selesai

Baru Tahu Apa itu FOC !

Yap sebelumnya saya menerima email dari suatu perusahaan dimana dalam email itu tertulis dan saya kutip sebagai berikut “And how about the FOC ? how many can we get ?“. Didalam pikiran “FOC itu apa ya ?“, perkiraan pertama pasti dah itu singkatan dari bahasa inggris, wkwk gimana enggak orang udah jelas – jelas itu

Dapet Ucapan Ulang Tahun dari Google Dan Dari Forum

Yap hari ini tanggal 28 April 2014 ini, bertepatan dengan 20 tahun yang lalu saat saya lahir, tahu artinya ? yap sekarang ini hari ulang tahunku :). Yah walaupun gak ngadain acara apa – apa,  tetapi rencananya nantik natiknya makan – makan sih sama temen (rencana loh, bisa aja cancel *senyum senang). Ulang tahun kan gak

Akhirnya Alexa Rank Blog Tidak Unranked

Wow wow ada yang baru neh sekarang, alexa rank blogku ini sudah “unranked” lagi alias sekarang sudah 22,087,597. Walaupun angkanya tidak fantastis tentu ini lebih baik daripada “unranked“. Yah semoga saja natik secara rutin terus turun nilainya :). Eh kok gt ? yap alexa rank itu semakin kecil semakin bagus :). Kalo masih bingung apa itu

Ternyata Limit Penarikan Uang ATM BCA 7 Juta

Kemarin pas beli laptop, itu gara – gara kemarin yang laptop tak kira rusak. Pas belinya aku kan gak bawa uang tunai. Iya gak bawa karna males plus takut bawa uang banyak – banyak walaupun banyaknya gak sebanyak porsi makanannya gajah. Orang bawa uang sejuta aja kadang ngerasa risih ntar ada yang copet. Pas udah

Baru Tahu Apa Itu VCC

Berhubungan pas  kemarin, kemarinnya lagi pas tanggal 19 februari 2014 dan lebih tepatnya ketika sebelum arsenal sama bayern munchen bertanding di liga champion.  Aku kebetulan begadang tuh, bukan mau nonton pertandingan tapi gak bisa tidur, sambil twitteran aku nemu sebuat tweet dari salah satu clothing line di Bali yang lagi ngadain tebak skor kayak gambar

Selamat Tahun Baru 2014

Hahaha akhirnya tahun baru juga ya, plus bertepatan dengan onlinenya blog saya juga, yang designya masih sangat – sangat sederhana karena pengen cepet – cepet biar momentnya enak gitu.Bahkan ini sebenernya bisa dibilang masih theme asli dari wordpress belum dapet di redesign sedikit pun, yah semoga nanti dapet ngeditnya dikit demi sedikit, doakan ya. Ngomong