Tips & Trik Archive

Mematikan Touchpad di Laptop Asus A450L

Hari hari ini sepertinya saya lebih sering ngebahas tentang laptop asus A450L ya, maklum baru beli laptop. Wajarlah sedikit berbagi tips – tips, siapa tahu pembaca yang lagi membutuhkan bantuan bisa terbantu dengan postingan yang saya buat ini. Yah kalaupun tidak membantu sama sekali setidaknya saya sudah berusaha sesuai kemampuan saya. ūüôā Kali ini saya

Software Buat Download Semua Gambar Dari Suatu Website

Berhubung tadi si Bos lagi pengen nyarik gambar di salah satu website, gambar itu padahal pernah dia liat tapi dia lupa dimana tepatnya page yang ada gambar tersebut dalam website itu, yah sedikit maklum juga sih si Bos kan sudah tua. Kalo masih muda udah pelupa dan pikun, hati – hati lo ntar bakal jarang

Delete File Tanpa Konfirmasi di Windows 8 !!!

Berhubung laptop baru dibeli, dimana menggunakan windows 8, tapi sebenernya gak pengen windows 8 sih pakai Osx apa biar enakan pakainya. Keinginan sama uang memang gak setara jadinya laptop sesuai budget aja deh *ngelus dada tapi tetep bersyukur. Nah berhubung ketika ngutak atik laptop dalam artian bukan di lepas bautnya terus dipreteli tapi buka file,

Tips Gak Kehilangan Pulpen di Kampus

Kali ini aku buat artikel tips supaya kalian gak kehilangan pulpen di kampus dan tentunya ini aku buat karena sebelumnya pernah kehilangan pulpen di kampus, bukan pernah sih tapi sering, iya sering mungkin gak akan pernah langgeng dengan namanya pulpen kali ya. Jarang – jarang sih sepanjang ingetanku pulpen yang kubeli terpakai sampai akhir riwayatnya.