Tips & Trik Archive

Delete File Tanpa Konfirmasi di Windows 8 !!!

Berhubung laptop baru dibeli, dimana menggunakan windows 8, tapi sebenernya gak pengen windows 8 sih pakai Osx apa biar enakan pakainya. Keinginan sama uang memang gak setara jadinya laptop sesuai budget aja deh *ngelus dada tapi tetep bersyukur. Nah berhubung ketika ngutak atik laptop dalam artian bukan di lepas bautnya terus dipreteli tapi buka file,

Tips Gak Kehilangan Pulpen di Kampus

Kali ini aku buat artikel tips supaya kalian gak kehilangan pulpen di kampus dan tentunya ini aku buat karena sebelumnya pernah kehilangan pulpen di kampus, bukan pernah sih tapi sering, iya sering mungkin gak akan pernah langgeng dengan namanya pulpen kali ya. Jarang – jarang sih sepanjang ingetanku pulpen yang kubeli terpakai sampai akhir riwayatnya.