Cara Membuat Tulisan Coret di Media Sosial

Kemarin pas lagi scroll-scroll timeline facebook, eh nemu iklan yang ada tulisan coretnya seperti ini “cara membuat tulisan coret di media sosial“. Kalo buat di blog mah gampang tulisan kayak gini, apalagi kalo di microskop word, eh microsoft word maksudnya. Maaf keceplosan, gara-gara terlalau lama mengamati bakteri di lab.

Nah kalian penasaran gak sih ngebuat tulisan coret di media sosial? penasaran aja ya? biar tulisan ini lebih greget :v. Emang dikira Chunk Norris :v.

Membuat Tulisan Coret

Caranya adalah silahkan kunjungi saja http://adamvarga.com/strike/, ketikkaan kata-kata atau kalimat yang ingin di coret di kolom input kemudian klik “Click to strike” dan lihat hasilnya di kolom result. Silahkan di copas pada status media sosialmu.

Sampai tulisan ini ditulis/ diketik, instagram, twitter dan facebook bisa tanpa kendala menggunakan trik ini. Silahkan dicoba di media sosial lainnya yang kalian sukai, semoga bisa berjalan dengan baik.

Sekian tips & trik kali ini, semoga bermanfaat. *maaf tulisannya pendek sekali :v.