Menambahkan Kategori Review

Kategori ReviewSebelumnya mohon maaf karena blog ini mulai di monetize, hehe saya kadang dapat job review bukan kadang sih cuma baru sekali sampai saat ini, semoga nanti nambah dan mengikuti beberapa lomba SEO. Maka dari itu saya sekarang menambahkan kategori review di dalam blog ini dimana kategori review ini merupakan kumpulan artikel review sebuah produk ataupun blog. Ntah saya dibayar atau hanya sekedar saya review. Intinya tentang review – review lah dan jangan tanya saya apa arti review ya. Dan ada juga beberapa artikel kontes SEO yang saya buat pada kategori review mungkin gak cuma artikel kontes SEO, artikel lomba menulis blog biasa juga akan menghiasi halaman kategori review. Dan inget juga sih gak semua artikel tentang diatas juga bakal saya taruh di kategori review. Tergantung konteksnya aja.

Jangan lupa di like, share dan terakhir minta doanya semoga artikel saya bisa menang, yah walaupun nggak juara satu, yah minimal bisa mencicipi hadiahnya.

Beberapa artikel kontes SEO saya yang sudah dipublish sampai artikel ini di publish juga, yang pertama adalah kontes SEO di akumaru.com dengan keyword yang diperlombakan adalah “Akumaru.com Pusat Promosi dan Pencarian Info Lomba“. Yang kedua adalah kontes SEO di Minuman Berenergi Kratingdaeng dengan mengadu keyword “Minuman Berenergi” dan menggunakan judul artikel dan tema “Minuman Berenergi Aman Tidak Berbahaya” dan yang terakhir saya ikuti sampai tulisan ini dipublish adalah kontes SEO bersama TabloidNova.com dengan tema dan kata kunci yang diperlombakan adalah “Berbagi Bahagia Bersama TabloidNova.com“.

Harapannya sih sebenarnya bisa di terima di google adsense, namun udah dua kali daftar hasilnya sama, iya ditolak dua kali. Katanya sih blog saya belum memenuhi kriterianya. Mungkin nanti saya coba lagi dan semoga diterima :). Sekian informasi yang sebenarnya tidak terlalu penting saya sampaikan. Kalau ada salah kata silahkan di komen ya. Terimakasih