Menang Kontes Blog di Akumaru.com

Halo semuanya, maaf nih lama vakum ngeblog nih, ada beberapa kesibukan :), but ada berita bagus nih dari Saya :). Yap selama vakum ngeblog ntah kenapa tiba-tiba Saya bisa memenangi kontes blog yang diadakan oleh Akumaru.com. Yes

Menang Blog Kontes

Sebenarnya lomba blog ini sudah Saya ikuti dari dulu, hmmm lupa sih bulan apa ikutnya, yang pasti udah lama sampek lupa, hehe. Ketika inget cek blog, ada yang mention link blogku, cek dan ricek ternyata menang kontes blog. Enak sekali bukan? Yes

Faktanya lomba blog Akumaru.com ini belum mencapai peserta minimal. Yap pesertanya kurang dari seratus atau kurang dari target vendor yang mengadakan kontes blog ini yaitu Akumaru.com sendiri. Bahkan sempat diperpanjang hingga beberapa bulan yang dimana pada akhirnya kontes ini pun diakhiri tanpa mencapai target peserta.

Sebenarnya ada rasa ngeganjal dihati sih, soalnya agak tidak puas karena menang kontes blog dengan jumlah peserta yang belum sesuai target, kalau sesuai target kayaknya blog Saya ini belum tentu akan menang, hehe. Yah tapi tetap besyukur aja, so blog ini bisa Saya tambahkan embel-embel awardnya buat nambah pencitraan. Yes

Ok sekian aja yang post kali ini, cuma mau berbagi bahagia aja, hehe. Ya walaupun belum menyandang status sebagai blogger sejati, setidaknya pernah dapet juara walaupun pesertanya belum sampai seratus sih. Bersyukur ini pengalaman pertama memenangi kontes blog. Yes

Akhir kata terimakasih buat Tuhan, keluarga, Akumaru.com dan tentunya juga buat pembaca blog ini. Semoga kedepannya Saya bisa update artikel secara rutin kembali :). Terimakasih banyak.