Hal – Hal Yang Menggunakan Kata Windu

Kali ini Saya mau share hal – hal yang berbau windu, bukan baunya busuk kayak Saya, tapi namanya/ brandnya memakai nama windu, iya itu salah satu kata dalam nama Saya. Dan rata – rata Saya dapatkan infonya dari mbah google, perpustakaan terbesar di dunia. Sebenarnya ini tulisan yang gak terlalu, iya tak terlalu penting. Tapi Saya share aja deh daripada blog ini gak di update? bener gak? Yang gak penasaran jangan diclose langsung blog Saya ya, nanti bounce rate blogku nambah tinggi, mending baca artikel ku yang lain seperti Cara Download Video Youtube atau review tentang akumaru.com. Apa? gak ada yang bagus? *JedukinGidat

Bank Windu

Bank Windu

Jujur ini bukan bank milik Bapak Saya, juga bukan milik Saya. Ntah kenapa bank ini dinamakan Bank Windu Saya juga kurang tahu, tadi sedikit tak oprek di profilenya, Saya tidak menemukan alasan dipilihnya nama seperti nama Saya. Yang Saya dapatkan nama perusahaan dari bank ini adalah PT Bank Windu Kentjana International, Tbk. Mungkin nama banknya di ambil dari nama PT-nya, tapi nama PT-nya diambil dari nama siapa ya? ntahlah mungkin hanya Tuhan yang tahu. Biarkan menjadi rahasia ilahi.

Udang Windu

 

Udang Windu

source: http://budidaya-ikan.com

Wih ada udang namanya pake nama Saya *Tiba-TibaPengenMakanSeafood, kenapa bisa namanya udang Windu ya? Ntar – ntar deh Saya cari google dulu, asal usul udangnya. Tunggu sebentar ya.

Kata om wiki sih nama asli udang ini adalah Giant Tiger atau Penaeus Monodon, nah kalo di Indonesia dipanggilnya udang Windu. Udang ini katanya gak dikembangkan lagi karena terserang berbagai macam penyakit. Biar lengkapnya nih cek di om wiki ya –> sini

Perhitungan Tahun

Iya perhitungan tahun, karna 1 Windu adalah 8 tahun. 1 abad 100 tahun. 1 dekade 10 tahun. Udah itu aja sih. Mudah – mudahan semua pada ngerti maksud Saya.

Windu Villa

Windu Villas Bali

Villa yang menggunakan nama Saya ini  berlokasi di Kompleks Villa Lumbung, Jl. Petitenget no 1000x, Seminyak – Bali 80361. Berada di daerah strategis pariwisata Bali dan dekat dengan butik, spa, tempat berbelanja, dan lain sebagainya.

Villa ini terbagi menjadi dua yaitu Villa Windu Sari dengan empat kamar tidur mewah dan Villa Windu Asri dengan enam kamar tidur bergaya kolonial mewah. Sekian aja sih yang sampaikan tentang villa yang menggunakan nama seperti Saya juga. Untuk lebih detail langsung aja cek di websitenya di http://www.winduvillas.com/

Windu CMS

Windu CMS

Baru ada Windu CMS (Content Management System), bukan berarti blog Saya menggunakan CMS ini ya, jujur Saya belum pernah menggunakan CMS ini. Blog Saya ini aja menggunakan WordPress CMS. Buat yang minat memakai nih CMS silahkan kunjungi saja websitenya di http://windu.org/ ya. Semoga berkesan. Jangan lupa bagi – bagi pengalaman menggunakannya.

Mace Windu

Mace Windu sih kata om wiki adalah karakter fiksi dalam Star Wars, aduh Saya bener – bener gak tahu deh tentang Film Star Wars, cerita filmnya kaya gimana, Saya gak tahu. Jadi gak bakal Saya bahas panjang lebar selebar danau toba. Apalagi seluas lautan Indonesia. Nggak deh ya 🙂

Ini namaku rada abu – abu antara emang bagus, pasaran atau nama keberuntungan yang berdampak baik pada beberapa bisnis yang menggunakan nama Saya? ntahlah yang pasti Saya bangga diberi nama Windu oleh kedua orang tua Saya. Apakah anda juga? harus donk. Sekian artikel dari Saya. Terimakasih.