5 Nama-Nama Youtuber Indonesia Terpopuler

Oke kali ini saya mau share nama-nama youtuber Indonesia yang cukup populer sampai saat ini. Ini versi saya ya. Jadi jangan dikomplain ya. Saya cukup sering nonton youtube juga :). Penilaian saya ambil dari seberapa sering dia upload video, seberapa sering dia menjadi tren dannn tentunya saya juga cukup suka. :v. Sangat mementingkan diri sendiri sekali. Berhubung ini blog saya, rasanya tidak ada masalah sih sebenernya ya kan? Yoi broo. Mantap!!!

Boom!!! Inilah dia nama-nama youtuber yang cukup populer sampai tulisan ini diterbitkan versi saya. Iya perlu di coret garis bawahi ini versi saya lo.

Nama Youtuber Indonesia

Raditya Dika

Siapa yang tidak kenal dengan Raditya Dika? kalo ngak kebangetan banget deh, mungkin kalian generasi yang sudah berumur 40an ke atas. Atau kalian generasi yang masih berusia balita :peace. Raditya adalah seorang comic, penulis, sutradara, actor dan tentunya youtuber juga. Banyak banget profesinya, serakah nih. :v

Chanel youtube Raditya Dika sampai saat tulisan ini di tulis ketik, subribernya sudah 1.8M, gilakkk. Raditya Dika merupakan orang Indonesia dengan subcriber terbanyak sampai saat ini. Mantap gak tuh? Mantappp.

Edho Zell

Kalau kalian sering ngikutin trend di youtube, seharusnya tahu siapa itu Edho Zell. Memiliki ciri khas dengan suaranya yang ciaciaciacia, menjadikan youtuber ini sebagai salah satu yang terpopuler di Indonesia. Genre dari chanel youtubenya adalah kebanyakan komedi.

Sampai tulisan ini di ketik, jumalh subcriber dari Edho Zell sudah mencapai 670K. Jumlah segini sudah cukup besar kalo di Indonesia men. Yah walaupun masih sangat jauh jaraknya dengan Raditya Dika.

Arief Muhammad

Tahu Arief Muhammad? Dia adalah orang di balik populernya akun twitter @poconggg. Kalau kalian penggila twitter mungkin sudah tahu siapa Arief Muhammad ini.

Jumlah subcriber dari Arief Muhammad sampai saat ini adalah sekitar 205K. Ok fine.

Tim2one

Tim2one adalah duet 2 orang yaitu Chandra Liow dan Tomy Limmm (ingat M-nya 3 ya :v). Genre dari chanel youtubenya adalah komedi. Yah semoga perut kalian tidak pecah ketika menyaksikan kekocakan dua orang ini.

Mau tahu berapa jumlah subcriber dari Tim2one? 467K, Boommm!!!

Lastday Production

Yang terakhir adalah Lastday Production atau sering disingkat dengan LDP. Di chanel youtube LDP sebenarnya banyak sekali pemainnya, ada yang namanya Guntur, Paopao dan banyak lagi. Sorry gak kesebut. Habis gak inget sih namanya. Kalian search sendiri aja deh ya.

Chanel youtube dari LDP sudah di subcribe oleh 536K orang. Waduh, gile gak tuh?

Nah itulah nama-nama youtuber indonesia terpopuler versi saya. Mungkin ada lagi yang populer, bahkan banyak. Sekali lagi saya pilih 5 saja dan tentunya ini versi saya. Kalau kalian punya versi kalian sendiri, silahkan di share di komen ya, biar yang lain juga pada tahu. Terimakasih.