Percantik Tampilan Kuku di Hari Pernikahan dengan Nail Art

Calon mempelai pengantin wanita tentu ingin tampil cantik dan sempurna di hari pernikahannya, bukan hanya soal gaun, riasan wajah, dan rambut namun kecantikan kuku juga perlu diperhatikan. Bandung adalah kota yang memiliki orang-orang yang kreatif dan inovatif, terdapat banyak klinik kecantikan Bandung yang bisa Anda datangi untuk melakukan perawatan kuku dan juga nail art yang

Apa itu Rekber/ Rekening Bersama ?

Apabila Anda sering berkunjung ke kaskus.co.id atau lebih spesifik ke FJB Kaskus, mungkin istilah rekber alias Rekening Bersama sudah biasa terdengar di telinga Anda. Betul atau kurang tepat? Mungkin benar ya. 🙂 Beberapa ada yang sudah tahu rekber akan tetapi belum tahu pengertiannya secara spesifik maupun bagiamana penggunaannya atau sistem kerjanya. Nah biar penjelasan saya nggak

Subiz.com, Cara Mudah Berkomunikasi dengan Pelanggan

Industri ecommerce saat ini sangat berkembang pesat di Indonesia, itu bisa dilihat dari banyaknya muncul toko online yang bertebaran di internet khususnya Indonesia. Entah itu di skala kecil yang masih dikelola oleh perorangan atau beberapa orang ataupun yang sudah skala besar seperti lazada, bhinneka, matahari mall, dan lain sebagainya. Untuk bisnis ecommerce yang masih berskala kecil

Lakukan Cara Ini untuk Mengembangkan Online Shop Murah Anda

Online shop dan harga yang murah tidak jarang membuat seseorang untuk terus berbelanja tanpa memikirkan hal yang lainnya sehingga menimbulkan gaya hidup yang konsumtif. Namun, jika dilihat dari sisi atau pihak dari penjual toko online, mampu menarik pengunjung atau konsumen merupakan keharusan yang harus dilakukan agar online shop murah Anda menjadi berkembang dan Anda akan mendapatkan

Sudah tahu apa itu Black Friday?

Bagi Anda yang sering dapat email atau sering lihat banyak berseliweran di media sosial istilah “Black Friday”. Jika Anda seperti saya, mungkin bingung. Black Friday itu apa? Bukan begitu? Yap itu Saya yang dulu. Yang sekarang juga sama aja, cuma bedanya sudah tahu apa itu Black Friday. Mantapppp. Black Friday adalah Jumat Hitam. Black =

Kenapa Mesti Tidak Menggunakan Justify Untuk Blog Anda

Oke untuk kali ini Saya mau berbagi untuk ilmu blogging ya. Walupun ilmunya gak terlalu WAH, tapi semoga bermanfaat untuk kawan semua. Namun bila ada yang memiliki pendapat lain, silahkan bisa di komen, mungkin bisa jadi itu yang lebih baik. Gak usah betele-tele untuk paragraf pembukanya, kita langsung aja membahas tentang kenapa mesti tidak menggunakan

Cara Screenshot Browser Menggunakan Lightshot

Oke kali ini Saya mau share cara screenshot menggunakan lightshot, hehe sepertinya udah lama gak berbagi tips & trik di blog ini. Terakhir kali cuma share cara download video di youtube dan baru tak cek itu artikel di publish sekitar bulan Juni, wow lumayan lama ya sekitar 6 bulan-an lah kurang lebihnya. Oke kali ini

5 Situs Booking Hotel Terpercaya

Jaman sudah berkembang, booking hotel pun sudah bisa via online. Anda tinggal lihat-lihat review-review hotelnya kemudian cek harganya. Kayaknya pas, ya tinggal di pesan saja. Gak usah repot-repot tuk keluar rumah. Apalagi ngerasain teriknya sinar matahari siang. Karena saking banyaknya situs-situs hotel yang bertebaran di internet mulai dari yang skala kecil sampai sekala besar. Terkadang

Tempat Penyimpanan Data Online Terpopuler

Penyimpanan data online merupakan salah satu cara terbaik saat ini untuk mengamankan data Anda agar tetap aman. Ntah itu dikarenakan harddisk tiba – tiba rusak ataupun Anda kehilangan laptop. Semua data akan tetap utuh sebagaimana yang Anda simpan terdahulu. Namun sekarang tempat penyimpanan online begitu banyak, bingungkah anda memilih yang mana? tentu. Ketika orang dihadapkan

Toko Online Yang Dimana Saya Pernah Belanja

Kali ini Saya mau share beberapa toko online yang pernah Saya beli barangnya. Yah walaupun gak banyak toko online yang pernah tak jamah, setidaknya ini bisa dijadikan review ketika anda ingin berbelanja di dunia maya. Bhinneka Bhinneka.com adalah toko online pertama yang dimana pernah Saya beli. Jujur dulu, Saya belanja di bhinneka untuk sekedar biar