Cara Screenshot Browser Menggunakan Lightshot

Oke kali ini Saya mau share cara screenshot menggunakan lightshot, hehe sepertinya udah lama gak berbagi tips & trik di blog ini. Terakhir kali cuma share cara download video di youtube dan baru tak cek itu artikel di publish sekitar bulan Juni, wow lumayan lama ya sekitar 6 bulan-an lah kurang lebihnya. Oke kali ini

5 Situs Booking Hotel Terpercaya

Jaman sudah berkembang, booking hotel pun sudah bisa via online. Anda tinggal lihat-lihat review-review hotelnya kemudian cek harganya. Kayaknya pas, ya tinggal di pesan saja. Gak usah repot-repot tuk keluar rumah. Apalagi ngerasain teriknya sinar matahari siang. Karena saking banyaknya situs-situs hotel yang bertebaran di internet mulai dari yang skala kecil sampai sekala besar. Terkadang

Tempat Penyimpanan Data Online Terpopuler

Penyimpanan data online merupakan salah satu cara terbaik saat ini untuk mengamankan data Anda agar tetap aman. Ntah itu dikarenakan harddisk tiba – tiba rusak ataupun Anda kehilangan laptop. Semua data akan tetap utuh sebagaimana yang Anda simpan terdahulu. Namun sekarang tempat penyimpanan online begitu banyak, bingungkah anda memilih yang mana? tentu. Ketika orang dihadapkan

Toko Online Yang Dimana Saya Pernah Belanja

Kali ini Saya mau share beberapa toko online yang pernah Saya beli barangnya. Yah walaupun gak banyak toko online yang pernah tak jamah, setidaknya ini bisa dijadikan review ketika anda ingin berbelanja di dunia maya. Bhinneka Bhinneka.com adalah toko online pertama yang dimana pernah Saya beli. Jujur dulu, Saya belanja di bhinneka untuk sekedar biar

INDOSPORT.COM | Portal Berita Olahraga Terbaru dan Terlengkap di Indonesia

Halo semuanya, kali ini Saya akan membahas tentang Indosport.com? Belum tahu? Indosport.com adalah portal berita olahraga terbaru dan terlengkap di Indonesia. Mari kita ulik-ulik seperti apa dan bagaimana sih Portal Berita Olahraga ini? Haha semoga bisa melepas rasa penasaran Anda akan Indosport.com Dilansir dari webistenya, Indosport.com memiliki jargon yaitu “Kami adalah INDOSPORT, portal olahraga Indonesia”.

Menang Kontes Blog di Akumaru.com

Halo semuanya, maaf nih lama vakum ngeblog nih, ada beberapa kesibukan :), but ada berita bagus nih dari Saya :). Yap selama vakum ngeblog ntah kenapa tiba-tiba Saya bisa memenangi kontes blog yang diadakan oleh Akumaru.com. Yes Sebenarnya lomba blog ini sudah Saya ikuti dari dulu, hmmm lupa sih bulan apa ikutnya, yang pasti udah lama

Daftar Layanan Blog Gratis Terpopuler

Nah buat kalian yang ingin mulai ngeblog dan terkendala biaya, tenang Saya ada solusinya. Silahkan curi uang Bapakmu untuk beli hosting dan domain, usahakan agak banyak biar bisa bayar setahun :v. Bukan, bukan itu solusinya. That’s just kidding bro. Jikalau kalian semangat blog tapi terkendala dana, Anda bisa menggunakan layanan blog gratis untuk memulai ngeblog. Nah

Jejualan ~ Mudahnya Membuat Toko Online

Bagi Anda yang ingin membuat toko online akan tetapi tidak tahu tentang bagaimana bentuk dari HTML, bagaimana sebenarnya wajah dari Javascript dan bagaimana indahnya CSS. Tenang jangan nangis di kamar sendirian, Saya ada sebuah solusi yang akan memberikan cahaya pada kehidupan dan bisnis Anda. Yap, bagi Anda yang kesulitan membuat toko online, kini ada yang

Hal – Hal Yang Menggunakan Kata Windu

Kali ini Saya mau share hal – hal yang berbau windu, bukan baunya busuk kayak Saya, tapi namanya/ brandnya memakai nama windu, iya itu salah satu kata dalam nama Saya. Dan rata – rata Saya dapatkan infonya dari mbah google, perpustakaan terbesar di dunia. Sebenarnya ini tulisan yang gak terlalu, iya tak terlalu penting. Tapi

Mini Cooper Salah Satu Mobil Impian

Memiliki mobil, mungkin beberapa orang bahkan banyak orang ingin memilikinya entah dalam keadaan baru maupun sebuah mobil bekas tentu dengan spesifikasi masih layak pakai. Akan tetapi paling sering biasanya gagal memilikinya karena masalah finasial, entah dompetnya kering dan tidak mencukupi, kredit menumpuk, dan lain sebagainya. Ada juga yang memang keluarganya tidak memiliki masalah di finansial