Berbagi Bahagia Bersama TabloidNova.com

Berbagi Bahagia Bersama TabloidNova.com, yap itulah tema artikel kali ini yang akan saya paparkan. Namun sebelum Berbagi Kebahagiaan. Alangkah baiknya saya mengulas tentang TabloidNova.com terlebih dahulu bukan? TabloidNova.com adalah bagian dari Tabloid NOVA yang menjadi media perempuan terbesar di Indonesia. Menyediakan informasi – informasi yang menjadi kebutuhan dan keinginan perempuan di Indonesia. Rubrik keluarga, kecantikan, kuliner, kesehatan,

Minuman Berenergi Aman Tidak Berbahaya

Minuman berenergi saat ini sih banyak beredar dipasaran yang memenuhi beberapa supermarket, minimarket dan mungkin di pasar – pasar tradisional seantero jagat, namun jika ditanya keamanannya dalam artian tidak membahayakan kesehatan, kratingdaeng jenis minuman berenergi yang aman adalah jawabannya. Kratingdaeng minuman energi Indonesia ini juga memenuhi standar BPOM (Badan Pengawasan Obat dan Makanan) Indonesia. Jadi standar

Hardiknas dan Hari Raya Saraswati

Hari ini tanggal 2 Mei 2015, ada yang spesial ? tentu hari ini kan Hari Pendidikan Nasional atau biasanya lebih dikenal dengan singkatan Hardiknas. Tanggal 2 mei merupakan hari kelahiran Ki Hajar Dewantara yang dimana Beliau merupakan pelopor pendidikan bagi kaum pribumi pada masa penjajahan. Salah satu slogan Beliau yang terkenal adalah “Tut Wuri Handayani“.

Belanja Online Yang Aman di Blanja.com

Belanja Online mungkin beberapa orang bahkan mungkin banyak orang, agak canggung bahkan tidak mau untuk melakukannya. Sebenarnya sih saat saya masih gaptek dan katroknya juga kaya gitu. Udah pengen belanja online, tapi rekening tidak punya, udah punya rekening malah takut buat belanjanya, alhasil pertama kali belanja online saya beli barang yang cukup murah sekitaran 150

AKUMARU.com Pusat Promosi dan Pencarian Info LOMBA

AKUMARU.com Pusat Promosi dan Pencarian Info LOMBA, pernahkan anda mendengar tag line tersebut? mungkin ada yang belum mungkin ada yang sudah. Tapi saya gak bakal langsung begitu saja menjelaskan apa sih tag line tersebut. Baca sampai bawah dulu ya, pasti ngerti deh 🙂 Mencari Informasi Lomba/ Kompetisi? Bagi anda yang ingin mengikuti lomba dan kompetisi atau

Cara Repost di Instagram

Saya penasaran begitu banyak orang repost foto/ video di instagram atau bahasa instagram-nya mungkin regram, itu bagaimana caranya ya? karena sebelumnya saya pernah coba sih, saya cek sampai tetek bengeknya kok gak ada tombol repost ya? Nah jujur nih saya tahu caranya setelah, bukan – bukan dari google. Saya tahu caranya setelah menonoton videonya, hhmmm

Kelemahan/ Kekurangan Belanja Online

Setelah sebelumnya saya sudah menulis tentang kenapa suka belanja online, sekarang saya akan berbagi sedikit kelemahan dari berbelanja online tersebut. Agar dari kekurangan tersebut anda bisa antisipasi agar belanja online berjalan lancar dan barang sampai dirumah tanpa embel – embel negatifnya. Langsung aja tanpa panjang lebar dikarenakan saya juga bingung mau nulis apa lagi pada

Alasan Lebih Suka Belanja Online

Akhir – akhir ini saya agak sering belanja online. Bukan karena lagi banyak uang, belanja offline aja jarang juga. Terus alasannya kenapa? Karena kebetulan ada beberapa barang yang lagi saya butuhkan dan saya inginkan. (Bedakan keinginan dengan kebutuhan). Kenapa gak belanja offline aja? nah jangan dibuka dulu, kenapa saya memilih untuk belanja online. Bacalah tulisan

Gimana Enaknya Memanggil Wanita ?

Dalam tulisan ini saya sekedar ingin berbagi cerita masa lalu (jangan salah tafsir, bukan cerita cinta), yang bisa dibilang sedikit sebel tapi bener juga, bingung kan? apalagi saya! Biar gak pada – pada bingung saya langsung ceritakan aja ceritanya deh. Dulu saat saya bekerja (sekarang sih masih), saya di sms oleh seseorang untuk mengirimkan kontrak,

Melihat Monyet di Sangeh

Kita kembali lagi pada tulisanku yang mengupas tentang jalan – jalan ke salah satu objek wisata, kali ini yang saya kunjungi adalah “SANGEH”. Sudah pernah mendengar sangeh? mungkin ada yang belum dan ada yang tidak, *eh ngomong apaan ni. Mungkin sangeh tidak terlalu populer sampai keluar bali, karena ketika berkunjung kesana kebanyakan yang datang adalah