Tatoan Itu Preman ?

Orang yang punya tato dikulitnya sering disebut preman atau disamakan dengan preman itu saya tidak setuju dan tidak sepaham, walaupun pada kenyataannya banyak juga preman – preman yang memiliki tato ditubuhnya, mulai dari tato cacing, anak naga, naga beneran sampai bunga mawar. Tapi kalo diingat – ingat ada lo preman yang punya tato salah satu

Haruskah Guru Itu Pintar ?

Kayaknya saya udah lama gak posting artikel di blog ini ya sejak terakhir posting tentang kebiasaan orang ketika lupa password sosial media, ya itu karna ada beberapa kesibukan yang tidak perlu diungkap misalnya tidur (eh kok dibilang). Pernahkan kalian sadar saat di sekolah guru yang mengajari anda sungguhlah pintar tetapi anda sangat sulit untuk mengerti

Masih Banyak Orang Yang Lupa Password Media Sosial Malah Buat Akun Baru

Pada atikel ini kita akan membahas sedikit kejadian – kejadian sosial yang sering terjadi dimasyarakat kita, yaitu ketika mereka lupa password sosial media mereka (facebook, twitter, dll) maka mereka akan membuat akun baru lagi. Beberapa juga bilang ada lupa password soalnya dulu yang buatin akunnya orang lain, trus yang buatin itu beginilah, begitulah sehingga tak

Rafting di Sungai Ayung Bersama Toekad Rafting

Kali ini sedikit berbagi cerita tentang penjalanan refreshing bermain rafting di sungai ayung bersama bali toekad rafting (dibaca tukad, itu ejaan lama). Sangat senang sekali rafting ria apalagi kebetulan gratis dikarenakan Bos saya punya travel jadi mainnya bisa memakai atas nama travel, oke it’s free. Yang namanya gratis itu keseringannya enak, bener gak ? mungkin

Sedikit Tips Belanja Untuk Mencegah Penipuan Online

Berhubung sebelumnya saya kena penipuan online, kali ini saya pengen berbagi sedikit tips beberapa cara dan beberapa ciri – ciri orang yang pengen melakukan penipuan. Supaya teman – teman sekalian tidak kena penipuan online tetapi kalianlah yang nantinya bakal menipu, eh bukan begitu maksudnya. Oke biar gak panjang – panjang (karna udah habis topik bahasan)

Kena Penipuan Online Jual Beli Motor ATV

Tanggal 2 Juli 2014 saya berencana membeli 10 buah motor ATV,eh bukan saya sih tapi bosku dan kenapa 10 yap karna harganya yang murah sekali yaitu 12 juta. Bisa dibayangkan gimana murahnya jika dibandingkan dengan pembelian motor ATV terdahulu yang harganya kurang lebih 38 juta sudah diterima di Bali. Motor bisa dapet 3 kali ya

Kerumah Teman Itu Jangan Setiap Hari

Ini sedikit mengulas masa laluku, namun tak akan ku ulas secara detail hanya point – pointnya saja. Yap saya sempet sedikit bertengkar, bukan – bukan sepertinya jauh dibilang dari kata bertengkar mungkin marah – marahan kali ya, biar kelihatan lebih so sweat gitu. Ini merupakan salah satu teman baikku, bukan berati saya punya teman jahat

Terkadang Orang Di Media Sosial Gak Membaca Penuh

Mungkin kalau ngebaca ini judul artikel, semuanya pada geleng – geleng sampek garuk – garuk kepala. Masudnya apa ? Oke yang dimaksud “terkadang orang di media sosial gak membaca penuh” itu kayak begini, silahkan disimak sampai kebawah sambil buka kacangnya, jangan lupa kulitnya di makan isinya dibuang. Media sosial sampai saat ini masih menjadi trend

Yang Namanya Hobi Memang Sedikit Sulit Dimengerti

Yosh kali ini sedikit membahas tentang hobi ya, hobi kalian apa sih ? Jangan bilang makan, minum, bernafas. Hal – hal seperti itu bolehkan dikatakan hobi ? Menurutku itu bukan menjurus ke hobi tapi jurus rasengan, eh bukan maksudnya itu menjurus ke sesuatu yang memang dibutuhkan dan bahkan setiap orang di dunia ini wajib melakukan

Adil Itu Tidak Selalu Sama Rata

Adil itu apakah sama rata ? begitulah pertanyaan dari Guru BK yang mengajariku ketika masih bersekolah di Sekolah Menengah Pertama alias SMP dan ntahlah itu saat kelas berapa, sepertinya sih kelas 3. Seketika saya mulai berfikir keras layaknya orang ngeden di WC, apakah itu jawabannya iya atau tidak, padahal sesimpel itu namun disaat masih berumur