Sepatu Macbeth Brighton, Macbeth Keduaku

Oke ini merupakan pembelian sepatu ketiga dan sepatu kedua macbethku dengan uang sendiri. Maklum sejak negara api menyerang selalu dibeliin ortu 🙂 Setelah sebelumnya aku sudah membeli macbeth langley dan vans era. Sebenernya sih kedua sepatu itu masih layak dipakai, walaupun ada robek sedikit pada logonya untuk macbeth dan warnanya yang pudar untuk sepatu vansku. Tanpa membeli sepatu yang baru pun sebenernya gak masalah buatku. Kaki udah butek mau pake sepatu apa aja kasian juga sebenernya sepatunya :v.

Namun karena saking hebatnya promosi dari brand macbeth footwear membuat saya ngiler dan bersemangat untuk membelinya yaitu dengan cara,  mereka memberikan diskon 50% untuk beberapa sepatu, bayangkan 50% sob, gimana gak ngiler apalagi kebetulan yang diskon itu ada beberapa jenis dari brighton, tambah habis air liurku dan dengan terpaksa harus menarik uang tabungan (jangan diikutin, adegan berbahaya), sepatu macbeth brighton ini sudah aku idam – idamkan dari dulu, karena harganya yang menguras banyak dompetku makanya aku dulu beli macbeth langley yang gak kalah kerennya juga. Dan kalian tahu kenapa saya beli vans karena pas itu macbeth gak ada diskon (aku pencita diskon :v ) trus kebetulan juga ada yang jual sepatu vans original dengan harga miring, ya aku beli ajalah, apalagi vans itu designnya keren juga, trus yang pasti bahannya kuat, kalo gak gitu gak mungkin juga terkenal kayak sekarang, iyakan sob 🙂

Nih aku kasik penampakan sepatu macbeth brighton pas di dalem box

macbeth brighton

jangan dilihat terus, ntar ngiler lo

Gimana bagus kan???? *bilang bagus aja biar seneng*. Sebenernya sih maunya gak beli yang ini, ada yang lebih bagus menurutku, warnanya abu – abu gitu,  nama detilnya gak tahu aku dan memang serius gak tahu tanpa bohong, yang jelas sepatu macbeth brighton itu keren menurutku 🙂

Nih aku kasik gambar pas udah di luar box

macbeth brighton

bersihkan lantainya???

Oke ada yang pencita sepatu macbeth disini sama kayak aku atau mungkin ada yang punya sepatu yang sama sepeti sepatu macbeth brighton diatas ??? share dikomen ya 🙂
Trus buat pencita – pencita brand sepatu lainnya bisa dishare juga, namanya selera kan gak mungkin semuanya sama 🙂

NP:bukan bermaksud sombong atau pamer, cuma ingin berbagi 🙂

  • Fiqri Magentha

    Bos , itu macbeth nya series dan warna apa ya??? Beli dimana gan? Anee ngiler tuh liatnya hehhehe.. Mohon bantu info ya gan,. Ini email ane gan fiqrimagentha@gmail.com

    • itu brighton gan…
      ane dulu belinya di Hiztory store Bali….
      Thank gan…

      tp sekarang isunya, macbeth udah gk di jual di Indonesia…