Bahasa Archive

Tips Sederhana Buat Ngebantu Belajar Bahasa Asing

Yah kembali lagi saya ngeshare sedikit tips & trik yang tentunya bisa ngebantu sobat – sobat yang kesulitan. Tips kali ini adalah cara sederhana buat ngebantu belajar bahasa asing. Kita gunakan istilah umumnya bahasa asing aja ya, walaupun bahasa asing yang sobat ingin pelajari berbeda – beda, seperti bahasa inggris, bahasa jepang, bahasa korea, dll.

Baru Tahu Apa itu FOC !

Yap sebelumnya saya menerima email dari suatu perusahaan dimana dalam email itu tertulis dan saya kutip sebagai berikut “And how about the FOC ? how many can we get ?“. Didalam pikiran “FOC itu apa ya ?“, perkiraan pertama pasti dah itu singkatan dari bahasa inggris, wkwk gimana enggak orang udah jelas – jelas itu