Belanja Online Archive

Belanja Online Yang Aman di Blanja.com

Belanja Online mungkin beberapa orang bahkan mungkin banyak orang, agak canggung bahkan tidak mau untuk melakukannya. Sebenarnya sih saat saya masih gaptek dan katroknya juga kaya gitu. Udah pengen belanja online, tapi rekening tidak punya, udah punya rekening malah takut buat belanjanya, alhasil pertama kali belanja online saya beli barang yang cukup murah sekitaran 150

Kelemahan/ Kekurangan Belanja Online

Setelah sebelumnya saya sudah menulis tentang kenapa suka belanja online, sekarang saya akan berbagi sedikit kelemahan dari berbelanja online tersebut. Agar dari kekurangan tersebut anda bisa antisipasi agar belanja online berjalan lancar dan barang sampai dirumah tanpa embel – embel negatifnya. Langsung aja tanpa panjang lebar dikarenakan saya juga bingung mau nulis apa lagi pada

Alasan Lebih Suka Belanja Online

Akhir – akhir ini saya agak sering belanja online. Bukan karena lagi banyak uang, belanja offline aja jarang juga. Terus alasannya kenapa? Karena kebetulan ada beberapa barang yang lagi saya butuhkan dan saya inginkan. (Bedakan keinginan dengan kebutuhan). Kenapa gak belanja offline aja? nah jangan dibuka dulu, kenapa saya memilih untuk belanja online. Bacalah tulisan

Sedikit Tips Belanja Untuk Mencegah Penipuan Online

Berhubung sebelumnya saya kena penipuan online, kali ini saya pengen berbagi sedikit tips beberapa cara dan beberapa ciri – ciri orang yang pengen melakukan penipuan. Supaya teman – teman sekalian tidak kena penipuan online tetapi kalianlah yang nantinya bakal menipu, eh bukan begitu maksudnya. Oke biar gak panjang – panjang (karna udah habis topik bahasan)

Belanja 2 Buku di BukaBuku.com

Yosh kali ini kembali cerita tentang belanja online lagi neh, mungkin ini bisa dikatakan cerita belanja online kedua yang tak publikasikan ke khalayak media (wuih kayak artis aja). Ya gapapa kan, siapa tahu ntar beneran jadi artis *astungkara :). Uhukk, belanja online yang kita bahas kali ini bukan belanja online yang mainstream yak, seperti belanja

Pertama Kali Jualan Online di Kaskus dan Laku

Dulu saya pernah cerita tentang pengalaman berbelanja online, lain ceritanya sekarang dulu jadi pembeli sekarang jadi penjual, ya begitulah hidup kadang di bawah kadang di atas. Tuhan sudah begitu adil mengatur hidup ini jadi syukurilah. Kali ini aku mau cerita tentang pengalamanku jualan online. Sekian tahun menghabiskan hidup dengan berselancar di dunia maya yang begitu

Pengalaman Pertama Belanja Online

Ini pengalaman belanja online ku di bhineka.com, bahkan bisa dikatakan ini yang pertama kalinya aku belanja online :v. Anjirr katrok banget ya. Sebenernya belanja online rada takut, apalagi penjualnya belum punya reputasi yang baik. Makanya pertama belanja online di bhineka.com soalnya toko ini asal – usulnya jelas kalo kayak video tu  formatnya udah gak 3gp