Blog Archive

Cara Membuat Tulisan Coret di Media Sosial

Kemarin pas lagi scroll-scroll timeline facebook, eh nemu iklan yang ada tulisan coretnya seperti ini “cara membuat tulisan coret di media sosial“. Kalo buat di blog mah gampang tulisan kayak gini, apalagi kalo di microskop word, eh microsoft word maksudnya. Maaf keceplosan, gara-gara terlalau lama mengamati bakteri di lab. Nah kalian penasaran gak sih ngebuat tulisan coret

Kenapa Mesti Tidak Menggunakan Justify Untuk Blog Anda

Oke untuk kali ini Saya mau berbagi untuk ilmu blogging ya. Walupun ilmunya gak terlalu WAH, tapi semoga bermanfaat untuk kawan semua. Namun bila ada yang memiliki pendapat lain, silahkan bisa di komen, mungkin bisa jadi itu yang lebih baik. Gak usah betele-tele untuk paragraf pembukanya, kita langsung aja membahas tentang kenapa mesti tidak menggunakan

Menang Kontes Blog di Akumaru.com

Halo semuanya, maaf nih lama vakum ngeblog nih, ada beberapa kesibukan :), but ada berita bagus nih dari Saya :). Yap selama vakum ngeblog ntah kenapa tiba-tiba Saya bisa memenangi kontes blog yang diadakan oleh Akumaru.com. Yes Sebenarnya lomba blog ini sudah Saya ikuti dari dulu, hmmm lupa sih bulan apa ikutnya, yang pasti udah lama

Daftar Layanan Blog Gratis Terpopuler

Nah buat kalian yang ingin mulai ngeblog dan terkendala biaya, tenang Saya ada solusinya. Silahkan curi uang Bapakmu untuk beli hosting dan domain, usahakan agak banyak biar bisa bayar setahun :v. Bukan, bukan itu solusinya. That’s just kidding bro. Jikalau kalian semangat blog tapi terkendala dana, Anda bisa menggunakan layanan blog gratis untuk memulai ngeblog. Nah

WordPress Menjadi Blank Putih?

WordPress Menjadi Blank Putih? Yap Sejak kemarin tanggal 30 Mei 2015, blog wordpress saya ini blank berwarna putih. Pertama, itu saya kira server dari dewaweb down. Cek email gak ada pemberitahuan dari dewaweb. Mungkin ada kenapa – kenapa dan ada apa – apa sama server Dewaweb. Begitulah celetuk dalam pikirannku di hari sabtu itu. Gak

Akhirnya Alexa Rank Blog Tidak Unranked

Wow wow ada yang baru neh sekarang, alexa rank blogku ini sudah “unranked” lagi alias sekarang sudah 22,087,597. Walaupun angkanya tidak fantastis tentu ini lebih baik daripada “unranked“. Yah semoga saja natik secara rutin terus turun nilainya :). Eh kok gt ? yap alexa rank itu semakin kecil semakin bagus :). Kalo masih bingung apa itu