Download Archive

Cara Download Video Youtube

Sering nonton video di youtube? pengen download video youtube tersebut? tapi anda tidak tahu caranya? Yap setahu saya sampai saat ini youtube tidak ada fitur untuk mendowload video yang di upload diservernya. Dulu, ntahlah mungkin anda saya juga tidak tahu, sampai tulisan ini di publish belum bisa dan tidak tahu bagaimana nanti dimasa depan. Apakah

Cara Download Video Di Facebook

Yosh setelah sebelumnya saya share tip trik sederhana buat membantu belajar bahasa asing, sekarang saya mau share cara untuk mendowload video di media sosial facebook. Kalau di youtube mungkin downloadnya bisa pakai jasa keepvid.com atau kadang – kadang pakai IDM ( Internet Download Manager) yang muncul otomatis, tapi ntahlah di laptop saya gak mau lagi

Mematikan Touchpad di Laptop Asus A450L

Hari hari ini sepertinya saya lebih sering ngebahas tentang laptop asus A450L ya, maklum baru beli laptop. Wajarlah sedikit berbagi tips – tips, siapa tahu pembaca yang lagi membutuhkan bantuan bisa terbantu dengan postingan yang saya buat ini. Yah kalaupun tidak membantu sama sekali setidaknya saya sudah berusaha sesuai kemampuan saya. ūüôā Kali ini saya

Software Buat Download Semua Gambar Dari Suatu Website

Berhubung tadi si Bos lagi pengen nyarik gambar di salah satu website, gambar itu padahal pernah dia liat tapi dia lupa dimana tepatnya page yang ada gambar tersebut dalam website itu, yah sedikit maklum juga sih si Bos kan sudah tua. Kalo masih muda udah pelupa dan pikun, hati – hati lo ntar bakal jarang