Facebook Archive

Cara Download Video Di Facebook

Yosh setelah sebelumnya saya share tip trik sederhana buat membantu belajar bahasa asing, sekarang saya mau share cara untuk mendowload video di media sosial facebook. Kalau di youtube mungkin downloadnya bisa pakai jasa keepvid.com atau kadang – kadang pakai IDM ( Internet Download Manager) yang muncul otomatis, tapi ntahlah di laptop saya gak mau lagi

Terkadang Orang Di Media Sosial Gak Membaca Penuh

Mungkin kalau ngebaca ini judul artikel, semuanya pada geleng – geleng sampek garuk – garuk kepala. Masudnya apa ? Oke yang dimaksud “terkadang orang di media sosial gak membaca penuh” itu kayak begini, silahkan disimak sampai kebawah sambil buka kacangnya, jangan lupa kulitnya di makan isinya dibuang. Media sosial sampai saat ini masih menjadi trend

Membuat Shortcut Alamat Website Pada Desktop

Kali ini mau share tips & trik lagi nih, kali ini tentang bagaimana membuat shortcut alamat website pada dekstop, tutorial ini terinspirasi ketika ada aplikasi yang mau saya buat tapi berbasis web ( mudah – mudahan aja kelar ) dan servernya cuma saya jalankan di komputer lokal saja. Nah ntar saya agak bingung ketika orang

Status Facebook Sekarang Ada Scrollnya

Ternyata baru sadar status facebook sekarang udah ada scrollnya ya, atau emang udah dari dulu tapi akunya yang baru sadar, waduh somplak banget aku ini ya kalo beneran ini dari dulu. Scrollnya ini keluar kalo status dari seseorang terlalu panjang. Menurutku ini lebih enak daripada di lihatin panjang terus gitu, jadi ketika kita udah selesai