Forum Archive

AKUMARU.com Pusat Promosi dan Pencarian Info LOMBA

AKUMARU.com Pusat Promosi dan Pencarian Info LOMBA, pernahkan anda mendengar tag line tersebut? mungkin ada yang belum mungkin ada yang sudah. Tapi saya gak bakal langsung begitu saja menjelaskan apa sih tag line tersebut. Baca sampai bawah dulu ya, pasti ngerti deh 🙂 Mencari Informasi Lomba/ Kompetisi? Bagi anda yang ingin mengikuti lomba dan kompetisi atau

Dapet Ucapan Ulang Tahun dari Google Dan Dari Forum

Yap hari ini tanggal 28 April 2014 ini, bertepatan dengan 20 tahun yang lalu saat saya lahir, tahu artinya ? yap sekarang ini hari ulang tahunku :). Yah walaupun gak ngadain acara apa – apa,  tetapi rencananya nantik natiknya makan – makan sih sama temen (rencana loh, bisa aja cancel *senyum senang). Ulang tahun kan gak