Kaskus Archive

Apa itu Rekber/ Rekening Bersama ?

Apabila Anda sering berkunjung ke kaskus.co.id atau lebih spesifik ke FJB Kaskus, mungkin istilah rekber alias Rekening Bersama sudah biasa terdengar di telinga Anda. Betul atau kurang tepat? Mungkin benar ya. 🙂 Beberapa ada yang sudah tahu rekber akan tetapi belum tahu pengertiannya secara spesifik maupun bagiamana penggunaannya atau sistem kerjanya. Nah biar penjelasan saya nggak

Penilaian Orang Berbeda – Beda

Tulisan ini terispirasi, ketika saya baca thread di kaskus, wih gila padahal itu anime yang cukup bagus (menurut saya pribadi), eh malah dibilang jelek, ntah saya kira cuma saya yang ngerasa tuh anime bagus, baru turun ke bawah dan terus turun ke bawah liat – liat postnya, eh ada yang bilang itu anime bagus. Hmmm,

Kena Penipuan Online Jual Beli Motor ATV

Tanggal 2 Juli 2014 saya berencana membeli 10 buah motor ATV,eh bukan saya sih tapi bosku dan kenapa 10 yap karna harganya yang murah sekali yaitu 12 juta. Bisa dibayangkan gimana murahnya jika dibandingkan dengan pembelian motor ATV terdahulu yang harganya kurang lebih 38 juta sudah diterima di Bali. Motor bisa dapet 3 kali ya

Tahun Ini Sepertinya Tahun Redesign Website

“Tahun ini sepertinya tahun redesign website” Kenapa saya bisa membuat argumen seperti itu yap karna beberapa website yang saya sering kunjungi tahun ini sepertinya banyak yang redesign ntah itu memang disengaja, atau mengikuti sebuah trend atau hanya perasaanku. Ntahlah yang pasti saya akan curhat tentang opini saya ini di blog ini. Sebelumnya kita lihat dulu

Pertama Kali Jualan Online di Kaskus dan Laku

Dulu saya pernah cerita tentang pengalaman berbelanja online, lain ceritanya sekarang dulu jadi pembeli sekarang jadi penjual, ya begitulah hidup kadang di bawah kadang di atas. Tuhan sudah begitu adil mengatur hidup ini jadi syukurilah. Kali ini aku mau cerita tentang pengalamanku jualan online. Sekian tahun menghabiskan hidup dengan berselancar di dunia maya yang begitu

Dapet Ucapan Ulang Tahun dari Google Dan Dari Forum

Yap hari ini tanggal 28 April 2014 ini, bertepatan dengan 20 tahun yang lalu saat saya lahir, tahu artinya ? yap sekarang ini hari ulang tahunku :). Yah walaupun gak ngadain acara apa – apa,  tetapi rencananya nantik natiknya makan – makan sih sama temen (rencana loh, bisa aja cancel *senyum senang). Ulang tahun kan gak