Media Sosial Archive

Kiat-kiat Promosi Usaha Jual Beli Handphone Murah

Merebaknya bisnis jual hp murah atau beli hp murah menjadikan persaingan dalam bidang usaha sejenis ini semakin ketat. Ragam inovasi sistem penjualan yang unik dan menarik pun seringkali ditemukan bagi mereka yang ingin menarik minat pasar yang tinggi. Misalnya dengan gencar melakukan promosi dengan cara yang tidak biasa. Apalagi untuk produk berupa handphone yang memang perkembangannya

Cara Membuat Tulisan Coret di Media Sosial

Kemarin pas lagi scroll-scroll timeline facebook, eh nemu iklan yang ada tulisan coretnya seperti ini “cara membuat tulisan coret di media sosial“. Kalo buat di blog mah gampang tulisan kayak gini, apalagi kalo di microskop word, eh microsoft word maksudnya. Maaf keceplosan, gara-gara terlalau lama mengamati bakteri di lab. Nah kalian penasaran gak sih ngebuat tulisan coret

Cara Screenshot Browser Menggunakan Lightshot

Oke kali ini Saya mau share cara screenshot menggunakan lightshot, hehe sepertinya udah lama gak berbagi tips & trik di blog ini. Terakhir kali cuma share cara download video di youtube dan baru tak cek itu artikel di publish sekitar bulan Juni, wow lumayan lama ya sekitar 6 bulan-an lah kurang lebihnya. Oke kali ini

Cara Download Video Youtube

Sering nonton video di youtube? pengen download video youtube tersebut? tapi anda tidak tahu caranya? Yap setahu saya sampai saat ini youtube tidak ada fitur untuk mendowload video yang di upload diservernya. Dulu, ntahlah mungkin anda saya juga tidak tahu, sampai tulisan ini di publish belum bisa dan tidak tahu bagaimana nanti dimasa depan. Apakah

Shopious.com Direktori Toko Online Fashion

Tahun 2015 toko online fashion atau perorangan/reseller yang menjual produk fashion di instagram cukup banyak bahkan banyak sekali, kadang bingung milih mau beli baju dimana itupun kalau tahu akun dari toko onlinenya, bagaimana kalau tidak?. Jikalaupun anda nge-follow beberapa toko online fashion di instagram, anda juga akan di ribetkan mengecek sana – sini produk –

Cara Repost di Instagram

Saya penasaran begitu banyak orang repost foto/ video di instagram atau bahasa instagram-nya mungkin regram, itu bagaimana caranya ya? karena sebelumnya saya pernah coba sih, saya cek sampai tetek bengeknya kok gak ada tombol repost ya? Nah jujur nih saya tahu caranya setelah, bukan – bukan dari google. Saya tahu caranya setelah menonoton videonya, hhmmm

Smartphone Asus Zenfone 4

Asus Zenfone 4 adalah smartphone pertama milik saya, setelah sebelumnya memiliki 2 handphone legend yaitu nokia. Yang pertama udah rusak ntah dimana sekarang mayatnya,mungkin sudah jadi pengganjal pintu dan yang lagi satu masih awet, walaupun fisiknya agak gimana gitu, warnanya pudar trus chasingnya retak rasa tanah yang lagi tandus. Ya sudahlah namanya juga handphone tua.

Cara Download Video Di Facebook

Yosh setelah sebelumnya saya share tip trik sederhana buat membantu belajar bahasa asing, sekarang saya mau share cara untuk mendowload video di media sosial facebook. Kalau di youtube mungkin downloadnya bisa pakai jasa keepvid.com atau kadang – kadang pakai IDM ( Internet Download Manager) yang muncul otomatis, tapi ntahlah di laptop saya gak mau lagi

Tips Sederhana Buat Ngebantu Belajar Bahasa Asing

Yah kembali lagi saya ngeshare sedikit tips & trik yang tentunya bisa ngebantu sobat – sobat yang kesulitan. Tips kali ini adalah cara sederhana buat ngebantu belajar bahasa asing. Kita gunakan istilah umumnya bahasa asing aja ya, walaupun bahasa asing yang sobat ingin pelajari berbeda – beda, seperti bahasa inggris, bahasa jepang, bahasa korea, dll.

Masih Banyak Orang Yang Lupa Password Media Sosial Malah Buat Akun Baru

Pada atikel ini kita akan membahas sedikit kejadian – kejadian sosial yang sering terjadi dimasyarakat kita, yaitu ketika mereka lupa password sosial media mereka (facebook, twitter, dll) maka mereka akan membuat akun baru lagi. Beberapa juga bilang ada lupa password soalnya dulu yang buatin akunnya orang lain, trus yang buatin itu beginilah, begitulah sehingga tak