Tahun Archive

Hal – Hal Yang Menggunakan Kata Windu

Kali ini Saya mau share hal – hal yang berbau windu, bukan baunya busuk kayak Saya, tapi namanya/ brandnya memakai nama windu, iya itu salah satu kata dalam nama Saya. Dan rata – rata Saya dapatkan infonya dari mbah google, perpustakaan terbesar di dunia. Sebenarnya ini tulisan yang gak terlalu, iya tak terlalu penting. Tapi

Tahun Baru 2015

Gak terasa saya sudah ngeblog di windusaputra.com selama setahun, yang dimulai dengan sebuah artikel pada 1 januari 2014 kemarin. Rasanya cepet banget, padahal kayaknya baru kemarin deh, trus jumlah postingan/ artikel di blog ini juga belum sampai seratus. Bener dah kata orang – orang bahwa “Waktu itu cepat berlalu”. Makanya hargai waktu dan gunakan sebaik

Tahun Ini Sepertinya Tahun Redesign Website

“Tahun ini sepertinya tahun redesign website” Kenapa saya bisa membuat argumen seperti itu yap karna beberapa website yang saya sering kunjungi tahun ini sepertinya banyak yang redesign ntah itu memang disengaja, atau mengikuti sebuah trend atau hanya perasaanku. Ntahlah yang pasti saya akan curhat tentang opini saya ini di blog ini. Sebelumnya kita lihat dulu