Web Browser Archive

Cara Screenshot Browser Menggunakan Lightshot

Oke kali ini Saya mau share cara screenshot menggunakan lightshot, hehe sepertinya udah lama gak berbagi tips & trik di blog ini. Terakhir kali cuma share cara download video di youtube dan baru tak cek itu artikel di publish sekitar bulan Juni, wow lumayan lama ya sekitar 6 bulan-an lah kurang lebihnya. Oke kali ini

Membuat Shortcut Alamat Website Pada Desktop

Kali ini mau share tips & trik lagi nih, kali ini tentang bagaimana membuat shortcut alamat website pada dekstop, tutorial ini terinspirasi ketika ada aplikasi yang mau saya buat tapi berbasis web ( mudah – mudahan aja kelar ) dan servernya cuma saya jalankan di komputer lokal saja. Nah ntar saya agak bingung ketika orang