windu saputraHalooo, sekarang aku mau kenalan dulu *berharap ada yang mau baca. Nama saya tentu udah tau kan, tuh nama domainnya aja baca, tapi kalo nama lengkap belum tahu kan ?, yah nama lengkapku adalah I Gede Windu Saputra, dari nama mungkin udah pada tahu ya, kalau saya ini orang Bali. Ok tolong jangan diplototin terus fotoku, ntar kalian bisa pake kacamata mendadak :v. Saya ngeblog sebenernya dari habis SMK kalo gak salah, tapi pas tu belum terlalu serius cuma asal buat aja dan gak pernah keurus, nah kembali ngeblog pas tahun 2014 tepat launching blog ini tanggal 1 Januari *ciee bahasanya launching.

Nah buat yang mau ngikutin keseharianku bisa kalian follow twitter ku di @IGDWS. Trus kalo ada yang mau contact – contact bisa lewat contact form atau langsung aja email di gede@windusaputra.com. Hmmm apalagi ya, itu aja deh kalo ada pertanyaan bisa dikoment ya ato kalo ada yang mau ngejek juga boleh tapi tolong tetep jaga etika ya :).  Ntar aku update ini page kalo ada tambahan :cheers